» お知らせ » ブログ » 米麹の料理レシピ集 お知らせ 2022.01.01 新年のご挨拶 2020.12.25 年末年始の営業について 2019.10.01 カレーのさんぼんぎさんにて開催のイベ... 2019.05.15 臨時休業のお知らせ 2019.04.25 池下本店からお知らせが2つあります。 2018.07.21 本日7/21(土)、長沼町の農家「フ... 2018.06.25 【掲載のお知らせ】おとなの週末 7月... 2018.04.09 WEBサイトリニューアルオープン! 2018.04.02 【新商品のお知らせ】池下本店、数十年... 2017.11.29 【掲載のお知らせ】「My Age 2... 2017.08.22 「ごはんや野歩」さんが、池下本店のチ... 2017.05.20 「ゆにガーデン」さんで、池下本店のキ... 2017.04.01 一般社団法人日本発酵文化協会「発酵マ... 2017.02.08 【メディア出演情報】ラジオ大阪さんに... 2017.02.05 【掲載のお知らせ】コープさっぽろさん... ブログ 2020.01.21 ハスカップで甘酒ヨーグルトスムージー 2019.11.03 【こうじクッキング】今回は塩麹を皆さ... 2019.09.14 塩麹でさらに味わい深く!パクチーパス... 2019.03.15 どさんこワイドに池下本店の麹が映って... 2019.03.04 桃の節句の甘酒ゼリー 2019.02.26 こだわり井川めんぱの麹弁当 2018.11.13 甘酒ココアで子どもとおやつタイム 2018.11.05 池下本店の麹が漬物特設コーナーにドド... 2018.04.25 甘酒ブラウニーを朝一で焼きました。 2018.02.07 塩麹ヨーグルトカレー 2017.08.09 月印甘こうじ&キッコーイケ醤油で三升... 2017.04.07 パイナップルと豆乳の甘酒スムージー 米麹の料理レシピ集 Coming Soon... 月印甘こうじは、「道産原料」認定商品です。 道産原料登録制度についてはこちらをご覧ください。 道産大豆と道産小麦使用本醸造濃口醤油 北海道の恵庭で栽培されたたいへん美味な大豆