» お知らせ » ブログ » 米麹の料理レシピ集 お知らせ 2022.01.01 新年のご挨拶 2020.12.25 年末年始の営業について 2019.10.01 カレーのさんぼんぎさんにて開催のイベントに池下本店も出店します。 2019.05.15 臨時休業のお知らせ 2019.04.25 池下本店からお知らせが2つあります。 2018.07.21 本日7/21(土)、長沼町の農家「ファームクボタ」さんが、札幌の地下歩行空間「クラシェ」に... 2018.06.25 【掲載のお知らせ】おとなの週末 7月号に月印甘こうじが掲載 2018.04.09 WEBサイトリニューアルオープン! 2018.04.02 【新商品のお知らせ】池下本店、数十年振りの新商品のお知らせです。 2017.11.29 【掲載のお知らせ】「My Age 2017 秋冬号」に掲載 月印甘こうじは、「道産原料」認定商品です。 道産原料登録制度についてはこちらをご覧ください。 道産大豆と道産小麦使用本醸造濃口醤油 北海道の恵庭で栽培されたたいへん美味な大豆