» お知らせ » ブログ » 米麹の料理レシピ集 ブログ 2020.01.21 ハスカップで甘酒ヨーグルトスムージー 2019.11.03 【こうじクッキング】今回は塩麹を皆さんで仕込み、塩麹を使ったお料理を試食 2019.09.14 塩麹でさらに味わい深く!パクチーパスタ。 2019.03.15 どさんこワイドに池下本店の麹が映っていました。 2019.03.04 桃の節句の甘酒ゼリー 2019.02.26 こだわり井川めんぱの麹弁当 2018.11.13 甘酒ココアで子どもとおやつタイム 2018.11.05 池下本店の麹が漬物特設コーナーにドドーンと並び出しました。 2018.04.25 甘酒ブラウニーを朝一で焼きました。 2018.02.07 塩麹ヨーグルトカレー 月印甘こうじは、「道産原料」認定商品です。 道産原料登録制度についてはこちらをご覧ください。 道産大豆と道産小麦使用本醸造濃口醤油 北海道の恵庭で栽培されたたいへん美味な大豆